Я видела боль, я видела слезы
Я видела кровь на замерших губах.
Я слышала ранней весны угрозы,
Я слышала то, что слышать нельзя.
Я слышала ранней весны угрозы,
Я слышала то, что слышать нельзя.
Разбитая песня о скалы измены,
Забыта надежда погасшей мечты.
В сердце взрывались болью утраты,
Кровоточили раны души.
В сердце взрывались болью утраты,
Кровоточили раны души.
Я уходила в ту неизвестность,
Где обрываются нити судьбы,
Я оставляла тебе все надежды,
И окуналась в озеро лжи.
Я оставляла тебе все надежды,
И окуналась в озеро лжи.
Я уходила, не попрощавшись,
Лишь рассмеявшись в лицо темноте,
Ветер, сыграй же мне шум карнавальный,
Песнь посвяти моей жизни-игре.
Ветер, сыграй же мне шум карнавальный,
Песнь посвяти моей жизни-игре.
Слезы-кристаллы румяна слизали,
Губы бледнее, чем в небе луна,
Я откровенья свои презираю,
Я точно знаю, что буду одна.
Я откровенья свои презираю,
Я точно знаю, что буду одна.
Я признаю, что я одинока,
Я признаю, что была не права,
Ведь это было слишком жестоко,
То, что любовь мне твоя не нужна.
Ведь это было слишком жестоко,
То, что любовь мне твоя не нужна.
Гравий дорог, слов излиянье,
Странное чувство томления души.
Нашей любви осколок хрустальный
Однажды наполнит пьяные сны.
Нашей любви осколок хрустальный
Однажды наполнит пьяные сны.
Я видела боль, я видела слезы,
Я видела кровь на замерших губах.
Я слышала ранней весны угрозы,
Я слышала то, что слышать нельзя...
Я слышала ранней весны угрозы,
Я слышала то, что слышать нельзя…
Свидетельство о публикации №109103003127