Все чревато безумием

Все чревато безумием –
Люди сходят с ума, -
Вечность омытая сумраком –
Забытая Богом земля…
Что там еще в Бесконечности –
Голые ноги твои,
Сулящие море беспечности
И самые легкие дни…
Бутыль содержащейся глупости
И страсти, что веют впотьмах,
От нашей навязчивой тупости
С надеждой укрыться в стенах
Дома, которого не было,
Если только в мечтах
Возникшего самого светлого,
Несущего в даль грустный страх,
Сердца болящего к старости
От ненасытной Любви,
И от младенческой ярости
Дремлющей в нашей крови…


Рецензии