слова и мысли

Опять кружится голова
И разгораются желания,
Опять мерещатся слова
Из закоулков бессознания.

Я вновь пытаюсь говорить
О том, о чем мечтать не смею,
Но словом мысль не отразить,
И я в отчаяньи немею.

Я умолкаю и дрожу
От страха мысленных полетов
Рассудок свой не удержу
От безрассудных поворотов.

Уходит из под ног земля
Штурвал не удержать руками.
Сейчас взорвется мысль моя
Неискаженная словами!


Рецензии