Одно и то же

И сколько нужно ждать,
Тех дней когда все утрясется.
Идти лежать или бежать,
Но ждать что жизнь перевернется.

На самом деле все пустое.
Я даже знаю что в конце.
Здесь есть решение простое.
Сон с мертвой маской на лице.

Но до подобного финала,
Бороться нужно до крови,
Чтоб из конца пройти в начало
И испытать ожог любви.

Кипеть в горячем масле жизни,
Бояться тени одиночества.
Полвека подарить отчизне,
Но не забыть душе дать творчество.

Жить нужно по каким-то правилам.
Закон приличий связывает тело.
Дорогами куда судьба направила,
Дрожа от страха бродишь смело.

"Но для чего все нужно это?".
Ты скажешь:"Голову не забивай"
Лишь только мысли бродят где-то,
С теплом твоим,дорогой в рай.


Рецензии