Напутствие...

В МОЕМ СЕРДЦЕ СЕЙЧАС БОЛЬ,
А ДУША УТЕШЕНИЯ ПРОСИТ...
СЛОВНО В РАНУ НАСЫПАЛИ СОЛЬ,
ТОЛЬКО ТЕЛО ДОЖДЯ ХОЧЕТ...

ЛЮДИ,-ЖИЗНЬ ВЕДЬ ТАК КОРОТКА,
ПОЧЕМУ ОБИЖАЕМ ДРУГ ДРУГА ?
РАЗВЕ ПЛОХО ЖИТЬ В МИРЕ ЭТОМ ?
НА ПРЕКРАСНОЙ ТАКОЙ ПЛАНЕТЕ...

ОТНОШЕНЬЯ СВОИ ЦЕНИТЕ,
И ДЕТЕЙ СВОИХ БЕРЕГИТЕ.
ВЫ НА ГРУБОСТЬ ГЛАЗА ЗАКРОЙТЕ,
ДУШУ НЕЖНОСТЬЮ УСПОКОЙТЕ !!!


Рецензии