Это моё...

Это моя долгожданная осень,
Это мой первый выпавший снег,
Это меня сильным ветром уносит,
Это меня восхищает рассвет.

Это мои долгожданные ливни,
Это мои отсырели мечты,
Это мои следы спутаны в линии,
Это мои загорелись мосты.

Это мои долгожданные лужи,
Это мои так стучат каблуки,
Это мои скрипят зубы от стужи,
Это моя душа просит тоски.

Это мое все – мой лед, мое пламя,
Это ведь я обгоняю тебя,
Да, это я несу вечное знамя,
Это – моё, ты - частичка меня!


Рецензии