Ода среде

(Как в среду войдешь – так и выходные проведешь!)

Понедельник – день тяжелый! В воскресенье не гулять!
Лучше всех пройдет суббота, если водочки не брать.
В пятницу – развратницу, держитесь до конца.
Не пейте, не гуляйте, не ешьте холодца.

Четверг. Конец недели уж близится и вот,
работы целый ворох, начальство выдает.
Казалось бы, что можно расслабиться в четверг,
но бегаешь Савраской и дергаешь коллег.

Во вторник, все в заботах – работы на три дня.
И лучше не тревожьте, не дергайте меня.
Работы «выше крыши», мы допоздна сидим.
На пол противоположный, во вторник не глядим.

Среда другое дело, и солнышко с утра.
Весь день на пофигизме проходит «на ура».
Читай литературу и ползай в Интернет.
На все вопросы в мире у нас один ответ.

Японцы утверждают, как среду проведешь,
так ты на выходные в пятницу уйдешь.
Запомни эту мудрость и намотай на ус.
И в день прекрасный среду, гони подальше грусть.
               


Рецензии
Весело Вы живете, Геннадий!

Татьяна Дубовицкая   31.01.2010 08:59     Заявить о нарушении
А я, просто, стараюсь кризис к себе не подпускать.
Кризис - заразное заболевание, будьте осторожней!
Предупреждён - значит вооружён.

Вот так вот!
Спасибо, Татьяна!
Удачи во всём!

Смирнов Геннадий   31.01.2010 21:07   Заявить о нарушении