Дождь
Когда стучишь в мое окно.
Огнями радужными блещешь.
О чем, понять нам, не дано.
Играешь ритм, на крышах улиц.
твои симфонии, люблю.
К земле лишь капли прикоснулись.
Я слышу музыку твою.
Во мраке ночи ты приходишь.
И тихо песню мне поешь.
И у окна неспешно бродишь.
Так словно ты меня зовешь.
Покой в душе, когда ты рядом.
Любимый дождь, мой верный друг.
Прольешься с неба звездопадом.
Ты как всегда нежданно, вдруг
Свидетельство о публикации №109103002922
Милость Божья 03.12.2009 22:17 Заявить о нарушении
Жди меня с ответным визитом. Сс
Белоусов Сс 04.12.2009 08:53 Заявить о нарушении