Гибельный
Обратно взвешеная у тебя в руке,
И за борт выброшенная или за дома,
Наверно можно..
сказать,
Что где то в парусе огромная дыра,
В которой ветер поет песни обо мне..
И в них я вижу лишь свои колокола..
Не описать мне...
Тебя..как будто ты решил отправится в пески..
Где пересохнут от враждебности глаза..
Где светит память на три вздоха и в вески
Ударит..Тебя....
Свидетельство о публикации №109103002906