Высший принцип жизни
в этом высший принцип времени
и суть самой вселенной.
Кто нарушает эти повеления,
тот совершает преступления
и против Бога, и против времени,
и против тех, кто приходит ему на смену.
И вот почему страны, где проходят выборы,
пусть даже и с итогами не адекватными,
ближе к Богу чем те,кто закулисными играми
над этой заповедью надругаются.
Свидетельство о публикации №109103002888