Что выбираешь ты?

Иная простота - страшней, чем воровство...
Но пусть наивность, чем притворства маска,
Что в черные ввергает душу краски,
Лишая веры  в справедливость и добро.

Наивная Душа, она, как у ребенка,
Всему открыта: и добру, подчас, и злу.
Не разобрав в наивности граничную черту
От боли рвется с миром связь где тонко...

Пока есть выгода, хамелеон-притворство
Меняет ловко и обличье, и окраску...
И слушая порой очаровательные сказки
Притворства суть  определить не просто...

И не вникая в многоточие подстрочий
И выбирая ложь за красоту, себя лишаем света,
Но верим искренне, что нас минует кара эта...
Ведь каждый видит только то, что хочет...


Рецензии
Я знал и верил, что в тебе я не ошибся,
Талант безмерен твой пойми,
Твои творения, свободны словно птицы,
Что указуют путь заблудшим впереди!!!

Алёна, просто супер, ты большая молодчина!!!
Целую тебя, ангел мой!!!

Аримнамбо   30.10.2009 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша))))))))
это не талант... это просто эмоции...

Уварова Елена   30.10.2009 20:08   Заявить о нарушении