Засыпательный...
Напишу я стишок засыпательный:
Спи мой Ангел с кусачьими зубками,
Спи касатка с манящими губками.
Баю-баюшки славный ребёночек,
Мой царапачный ,милый котёночек.
Засыпай поскорее лебёдушка ,
Будет светлый сон легче пёрышка.
Свидетельство о публикации №109103002811
Ксения Бастет Лейба 20.09.2011 05:00 Заявить о нарушении
Ксения Бастет Лейба 20.09.2011 14:35 Заявить о нарушении