Маска
Нет, не такую как у Джима Керри!
Счастливую, с неярким макияжем,
С улыбкою звезды не важно.
Такую угождающею всем:
Коллегам, клиентам и грозному боссу,
Который много задает вопросов!
Мечтаю о маске, она как спасенье,
Отталкивает все невезенья.
Ей и кризис нипочем, она так великолепна,
Без морщин, проблем, цветет….
А как ей рады все клиенты,
При виде меня в ней
Контракты улетают, счета не успеваю отправлять
Все масочка моя! Ой, размечталась!
Где же взять?
Свидетельство о публикации №109103002784