Весной всё молодеет

Весной всё молодеет,
Вокруг всё расцветает,
А сердце всё лелеет
Мечту,которая не тает.

Главное - весна внутри,
Когда душа не плачет,
И радуется тому,что впереди,
Новый день ей предназначит.

И вот наступит новый день.
И что изменится теперь? -
Хоть бы надежда не подвела,
И душа молодой всегда была.
               30.03.2009.


Рецензии