Осень кичится мастью бубновою...
Треском карточным в жгучем ядре,
Подари-ка мне рощу кленовую
В простодушном хмельном сентябре!
Разбросала свой жребий, бедовая,
В бесконечной азартной игре,
Подари-ка мне рощу кленовую,
Да в янтарно-литом октябре!
Юный день равнодушной обновою
Искупает рассвет в серебре,
Подари-ка мне рощу кленовую
В непокрытом челом ноябре!
Свидетельство о публикации №109103000274
Дмитрий Деркаченко 01.11.2009 22:18 Заявить о нарушении