Октябрьский сюрр
Плачут клены листвой, как кровавят в сраженьях бойцы.
В мире осени стало бесшумно, тоскливо и пусто.
И ничто не способно заполнить ее пустоты.
Как-то сжалась в мгновенье, подобно старухе, природа.
Облупилась краса, опадая десантом с дерев.
И минорно звучат серотучно-угрюмые своды,
Твердь земную в слезливость объятий своих заперев.
Плачет тусклый октябрь в коматозе несказанной грусти.
Лижут ветры, как волки, морщины промокшей земли.
И мерцающим клином, летящим к вселенскому устью,
Режут небо на ломти спешащие в даль журавли.
30/10/09
Свидетельство о публикации №109103002728
Булычева Елена 15.08.2017 20:43 Заявить о нарушении
Рад Вам
Sagittarius 15.08.2017 22:10 Заявить о нарушении