Возраст

Будто бы сном рвет ресницы в глазах,
Я вижу только мечты бесконечность..
Мир перевернут пока что в глазах,
Но я уверен , так будет не вечно,
Я вижу солнце-частичку себя...
Дышу своими-пусть даже немножко..
Я буду больше , и день ото дня,
За мной приглядывать будет лишь кошка..
Вот помню,ветер и счастье..и дверь..
Тут ходят люди,которых все знают,
И леденец у меня есть в руке,
Я и не думал что лучше бывает..
Потом другие проблемы и ложь..
Я начал знать что все люди скрывают..
И в своем мире почувствовав дрожь..
Я сам узнал как миры погибают..
Как то все быстро,и вспомнить есть что?
Это период для верящих сердцем..
Будто бы жизнь как цветное лото..
В котором выиграв хочеться греться.
Я сделал вывод.Я понял одно..
Как ни крути,одинокие дверцы,
Давно закрыты как в душу окно..
И мы живем будто соль едим с перцем..
И вот я вижу дождь,горе и дверь..
Тут бродят люди..я их презираю..
И револьвер у меня есть в руке,
Такой холодный,но все же стреляет..
Все будто сказка с весенней травой..
Все это мир беспощадно суровый..
И мы должны в нем глотать алкоголь..
Чтоб отпирать в себе мир незнакомый.
Имея стул и немножко стихов..
Я зашиваю душевные раны..
А за окном будто снежный покров..
И там все мертвое..даже бураны..


Рецензии