Совесть и душа в долине наслаждений...

Рухнул мир, сгорел дотла.
Соблазны рвут тебя на части
И ты уже не человек
А нечто злое на земле огня.

Смертельный страх, и жажда зла
Здесь правит над людьми
Другое царство, что имя совесть
Тебя здесь заперло
С твоим грехом ты здесь один.

И в темноте рычит зверьё,
Не видно глаз, но всё в их власти.
Стань как тень, возьми своё
Или душу спрячь в долине ада.

Ты был когда- то человеком,
Но позабыл ты всё святое
И ангел тебя не спас.
Теперь ты здесь,
Где правит повелитель
Наслаждений.

Бьёт струёй кипящий сок,
Забудешь смерть испивший зелье.
Шаг за грань, один глоток
Всех наслаждений на земле.
Словно кара вновь проснётся
И всё напомнит кнут тебе.

Фальшивый праздник, где нет веселья,
Где лишь страдание и слёзы
Твои друзья на веки вечные.
Но всё в твоих руках
И боль и наслаждение,
Но вот судья не ты, не я
А тот, кто правит миром справедливо…
 


Рецензии