Вдох и выдох..

Тихим голосом в тишине слышу призывы к лести
Кандалами звеня во тьме шаркает злой вестник
Ему всё равно чем манить, неокрепшие эти души
Он питается лишь враньём бросая похвалы в уши

Как живое летит перо, между строчек тетради
Образуя на листках, извилистые, узоров пряди
Выдыхаю тепло души, что вплетается в строки
А вдыхаю, лишь холод и сердцу слепые упрёки


Рецензии