Крик истерзаной души

Ночь...проснулась и плачу.
Стрелка застыла на двух.
Боль...в одеяло прячусь
от цепких холодных рук.
Страх...жизнь без просветов,
без всякой надeжды,без сил...
Мрак...осталось,наверное,
просто отсюда уйти...


Рецензии