Я не жду прощального письма

плейкаст
Я не жду прощального письма
Сотни раз заглядывая в ящик
Смотрит в окна полная луна
Словно запоздалый мой рассказчик

Что она расскажет о тебе
Невдомек ей, что расставив сети
Ловит души  для своих затей
Грешная любовь. Ей не ответить

Не пытаюсь я, не вышел срок
Для прощанья не готовы свечи
Не подводит счастия итог
Мой осенний одинокий вечер


Рецензии