Душа

В переливах осенних дней,
В пережитках холодных ночей
Проживает свой век душа
Еле двигаясь, чуть дыша.

В пустозвоне ненужных слов,
В полумраке безумных снов
Обнимают ее холода,
В ожиданье ответа «Да».

В перезвоне счастливых дней
И светло, и тепло было ей…
И взлетела к небу душа
Быстро двигаясь, чуть дыша!


Рецензии
Даже не знаю, хорошо это или плохо...))
но стих понравился..))
с нежностью

Нужная Нежность   30.10.2009 13:39     Заявить о нарушении