Написать бы мне стишок...
За пером дорожкой нежной
Омывая бархат снежный
Вьётся линии клубок
И загадочные дали
появляются тогда-
Ни один поэт не скажет
Как рождается строфа
И повозка, как в той сказке
Снег полозьями скребя-
Наполняет листик смыслом
Хрустом снежным говоря
Звери, люди и драконы
Верность ,преданность, любовь
В тех историях законы
Подчинились тебе вновь
Заключить бы мне в оковы
Верность ,преданность, любовь
Только думаю нет пользы
От израненных основ
Видимо, нет смысла
Мы все пишем от того,
Что в реальной жизни просто
Изменить не можем ничего…
Свидетельство о публикации №109103002651