Нечто
Писать о том, что чувствую и вижу.
Это, не бред, вас ложью не обижу,
Не страшный сон, там, не бывает снов…
Там не бывает, завтра и вчера,
Нет света там, нет лиц и нет предметов.
Клубится время, не найти ответов,
И мы, и жизнь наша, лишь случая игра…
Свидетельство о публикации №109103002596
Артур Мурванидзе 07.01.2010 08:40 Заявить о нарушении