Спаси меня

Спаси меня! Подай мне руку
Сквозь бездну горестной любви,
Сквозь многолетнюю разлуку
Спаси и милым назови.

Скажи ещё раз, что ты любишь,
С тоскою в голосе. Скажи!
Смеясь, ты жизнь мою погубишь.
Спаси меня и дай мне жизнь!

30 октября 2009 г.


Рецензии