Мечты
На всем свете – мой друг –
Мы одни – зима – ночь – снег.
Я влюблена – в вечный бег,
Ты – в гармонию звуков струн,
Наши мечты – много лун –
Быть вместе – Ассоль и Грей,
И твои песни – все нежней.
25декабря2008
Свидетельство о публикации №109103000255
Сергей Патражуз 01.11.2009 18:22 Заявить о нарушении