Remember Me
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3796285
Я вижу сон, но это явь
Я вижу жизнь, ей умирать
Я вижу путь ведущий вверх
Я вижу крест
Забудь меня не вспоминай
Забудь меня!
Я вижу свет, зовущий вдаль
И где-то там свою печаль
Но вновь сгорает спички свет
Меня здесь нет
Забудь меня не вспоминай
Забудь меня! Прощай!!!
И вновь тоска И снова в бой
Веду немой свой разговор
Ты смотришь в след, слеза из глаз
Прощальный вальс
Забудь меня не вспоминай
Забудь меня! Прощай!!!
Я вижу сон, в который раз
Я вижу жизнь, в тумане фраз
Я вижу путь ведущий вверх
Я вижу крест
Забудь меня не вспоминай
Забудь меня! Прощай!!!
29,10,09
Свидетельство о публикации №109103002534
«The Temple» на почту прислать, меня в контакте нету, не могу прослушать...
Борина Ольга Борисовна 30.10.2009 14:24 Заявить о нарушении