Колыбельная для Карины

Пусть солнца луч разгонит мрак души,
Пусть смоет дождь обиды и печали.
Ты на подушке слёзы осуши,
Смотри, уж ветер тучи разгоняет.
Звезда блеснёт в ночной тиши,
Упавшая – желанье исполняет…
Лучами звёзд вуаль для сна
Уж соткана, тебя, как в гамаке, качает…
И сладкий сон коснётся век,
Иди вперёд по лунной той дорожке.
И пусть тебе приснится Солнце, смех…
Дай отдохнуть душе немножко.


Рецензии