Читатели мои

Читатели -
меняются мои...
Иль я меняюсь с ночи до зари?
Расту ли не по дням, а по часам?
Старею ли?
Не разберусь и сам.

Читатели -
всё те же у меня
средь ночи и средь солнечного дня.
То значит,
что свой почерк я обрёл,
как в небе -
одиночество
орёл.

30.10.2009


Рецензии