Красавицам
Зачем таких вас -*создают*?
Глаза, как небо - голубые,
Евро стандарт, евро дебют.
Как больно мне - не замечают,
Другие вашу красоту.
С закрытою душой шагают,
По жизни, шаткому мосту.
Улыбка, формы, стройность ног,
Что ни одень, всё чудно, ладно.
Дожди, туман, зловонный смог,
Для вас здесь,* грязно и прохладно*.
Заморских стран песок горячий,
Отелей блеск и благодать.
Вас очаруют, одурачат,
И бросят, плакать и страдать.
А вы, всё ждёте белых принцев,
Ну пусть не белых, всё равно.
Их нет, ни здесь, ни за границей,
Жизнь - невесёлое кино…
Потом, избушка и корыто,
И принц – согбенный и в лаптях.
Любовь и нежность – позабыты,
И черти пляшут на костях…
Смотреть на вас – одно расстройство,
Душа скакун – рвёт удила.
Напрасно всё, лишь беспокойство,
Мне осень жизни принесла….
Свидетельство о публикации №109103002425
Ольга Назаренко 2 04.11.2011 16:57 Заявить о нарушении