Сколько жизней?

Добрый ангел шепнул смущённо,
Еле слышно, слегка игриво:
Наше счастье вдвоём найдём мы
И расскажем об этом миру!
Сколько жизней меня искал ты?
Ожиданьем жила с рожденья…
Через сотни безумных странствий
К нашей встрече домчало время!
Ангел счастья обнял крылами,
А любовь нас взяла в охапку…
Адрес солнца теперь я знаю.
Ах, как жарко с тобой, как сладко…


Рецензии
хорошо переданы чувства и мироощущение

Серж Конфон 2   11.02.2015 15:04     Заявить о нарушении