Правда жизни
Воображенье тянет вверх
И в облака,
А, правда жизни – это наш родимый дом
И те,
За кем скучаем мы издалека.
Живем, как будто нам отпущены века,
Не веря часто
Ни во что и ни в кого,
И счастья своего не чувствуем, пока,
Пока
Однажды не лишаемся его.
Привыкли мы других судить и обвинять
В том,
Что не дарят нам они тепло и свет,
Напрасно будешь ты вокруг любовь искать,
Если внутри тебя
Любви и света нет.
Вся наша жизнь – это не цель, а только путь,
Путь для уроков,
Для сомнений и побед.
Дай Б-г, чтоб мы смогли понять когда-нибудь,
Что в мелочах, в деталях
Жизни главный свет.
Свидетельство о публикации №109103002386