Исповедь VIP-грешника

Я - Нестерофф Ка, я жду к звёздам рывка корабля, на котором укором немым, нам, землянам, останется только раскаяться в том, что на нём улетаем не мы...
Я - Нестерофф Ка, моего костерка языки лижут пятки к закланию дев готовых... И сила в руках дурака умножается с каждой шестёркою треф...
Я - Нестерофф Ка, я, фонарь маяка затушив, миф равеял о том, что развеявать миф - дело избранных, а не того, кто решил беседу начать с плевка...
Я - Нестерофф Ка, это наверняка знают в подполе мыши и кошка на крыше; всё выше и выше под юбку рука, но щёлкнет капкан - захохочет Всевышний...
Я - Нестерофф Ка, я ровестник Христа через сто с небольшим буду дней, и тогда... А тогда ничего не изменится точно в горькой судьбине моей...


Рецензии