Судьба

Я СЧАСТЛИВА,КОГДА ВСЕ ХОРОШО,
И ВДРУГ БОЛЕЮ,ТОЛЬКО МЫ ПОССОРИМСЯ...
С ТОБОЮ МНЕ УЮТНО И ЛЕГКО,
ДАВАЙ С ТОБОЮ МЫ ДОГОВОРИМСЯ...

ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ЧИСТОЮ ДУШОЙ,
ЛЮБИТЬ,-НА МИГ НЕ ЗАБЫВАЯ...
ЧТО ЦЕЛОЕ С ТОБОЮ МЫ ОДНО,
И МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ,-СУДЬБА ТАКАЯ.


Рецензии