ТЫ ОДИН

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ,
ТЫ ВЕЧНО,ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН.
А ЕСЛИ Б Я БЫЛА ДРУГОЙ...
ТО НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ ТЫ,ЧТО ЛИ ?

В ПРИМЕР ПРИВОДИШЬ МНОГИХ ЖЕНЩИН,
НО ВЕДЬ ЖИВЕШЬ-ТО ТЫ СО МНОЙ...
Я ТОЖЕ ПРИВЕДУ В ПРИМЕР МУЖЧИН,
НО МНЕ ТО НУЖЕН,-ТОЛЬКО ТЫ ОДИН !!!


Рецензии