Мой октябрь

Воздух наполнился вдруг ароматом
Осени светлой, моим октябрём.
Время бессмертного лунного брата
Вновь зажигает деревья огнём.

И, наполняя собою всю вечность,
Напоминает, мой друг, о тебе.
Сводит с ума, уводя в бесконечность,
Зная, что мы неподвластны судьбе.

Веря всему, что когда-то в нас было,
Воля моя не терпела преград.
Я не могла позабыть, но забыла.
Да, я смогла. И ты этому рад.


Рецензии