Я устала прощать...

ТЫ,ЧТО СОВСЕМ НЕ ВИДИШЬ,ЧТО ТВОРИШЬ,
СО МНОЮ ОЧЕНЬ ГРУБО ГОВОРИШЬ.
УСТАЛА Я ОТ ССОР И ГРУБЫХ СЛОВ,
УСТАЛА Я ПРОЩАТЬ ВСЕ ЗА ЛЮБОВЬ.

НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ПОРОЮ ВИДЕТЬ,
ТЕБЯ Я НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ.
С ТОБОЮ НЕ ХОЧУ Я ГОВОРИТЬ,
И О ЛЮБВИ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЗАБЫТЬ.

ТЫ ЧАСТО ГОВОРИШЬ,ЧТО ЛЮБИШЬ,
НО ГРУБЫМИ СЛОВАМИ,ВСЁ ПОГУБИШЬ.
И ВСЕ-ТАКИ НЕ МОЖЕШЬ ОСОЗНАТЬ,
ВЕДЬ ГРУБОСТЬЮ ЛЮБОВЬ НЕ УДЕРЖАТЬ.


Рецензии