Доминион

Это мое время.
Лучшее из времен.
Близится новая эра.
Это – Доминион.

Старый порядок в ярости.
Со Мной не согласен он.
Будет что вспомнить в старости.
Это – Доминион.

Годы терпенья овечьего.
Сотни забытых имён.
О прошлом жалеть нечего.
Это – Доминион.


Рецензии