В поисках Любви...

О, сколько бродит нас, таких, по Свету,
Смиренно голову пред Богом наклоня,
В надежде, что пошлёт нам чувство это,
Не буду исключением и я.

Великая Любовь! Всепоглощенье!
Где я есть ты, а ты живёшь во мне.
Радость и счастье, вера и спасенье,
Всё умещается в одном ключе.

Свобода-плен, жизнь-смерть - души порывы.
Цветными красками раскрашено бытьё.
Любовь не встретившие на Пути, вы - живы?
Вот только тусклое зачем это житьё?

30.10.2009г.


Рецензии