Первый снег

За окном первый снег хороводом пушинок
Посыпает асфальт, засыпает машины.
Белым мрамором лужа закована метко,
Словно птица в неволе, живущая в клетке.

Всё объято безмолвием или тихим мотивом,
Всё вокруг непомерно свежо и красиво!

Я хочу прикоснуться губами к снежинкам,
Я хочу прогуляться по зимним тропинкам,
Я хочу всем друзьям пожелать только счастья,
Ведь, со мной согласитесь, - всё-всё в вашей власти!

                30.10.09 г.


Рецензии