Я не спорю ни с кем

Я не спорю ни с кем
И обид не считаю.
Что-то, вдруг, нахожу,
Так же быстро теряю.
И рассвет и закат
Столько раз наблюдала,
И по темным домам
Столько лет я блуждала.
За безумностью дней
Ночь одна проводила.
И не скроет вуаль,
Что тебя я простила.
За тебя не дрожу,
Больше не отвечаю.
Ты разбрелся по снам,
Лишь себя замечая.
Не сражаюсь с судьбой,
Все равно проиграю,
Тем не менее я
Ничего не теряю.
Потеряла уже,
Что могла потеряла.
И жалею о том,
Что не то я искала.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Чтитается на одном дыхании! так держать!

Юлия Хора   17.11.2009 14:14     Заявить о нарушении