На одной фотографии старой я увидел тебя и себя...
я увидел тебя и себя.
Что-то там я бренчу на гитаре
для собравшихся рядом ребят.
Ты сидишь, сжав руками колени,
слушаешь, как ребята поют.
От костра разбегаются тени,
создавая особый уют.
Ты, как фея, застыла средь сосен
и никак не пойму сквозь года -
почему в ту промозглую осень
мы расстались с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №109103002007
Александр Ежков 16.11.2009 19:05 Заявить о нарушении