Отчаянье...

Ты со мной не считаешь нужным,
Жить в совместной любви и дружбе.
Уважаешь ты всех вокруг,
Даже если тебе не друг.

А меня можешь больно ранить,
И потом не хочешь исправить.
Виновата наверное я.
Что во всём прощаю тебя.

С каждой ссорой труднее прощать,
Надоело обиды считать.
Ты не видишь боли моей,
И от этого только больней.

Как устала от жизни такой,
Ну когда же наступит покой?
Может всё разорвать,не жалеть,
Надоело мне это терпеть!


Рецензии
замечательное стихотворение

Алданов   30.10.2009 09:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.

Елена Долапчи   30.10.2009 10:33   Заявить о нарушении