Летний дождь

        Дождик за окном,
   а в памяти всплывает
   тот волшебный сон,
      когда мы были рядом…

     Поздно размышлять,
   о том, как мы расстались,
   не вернуть тот  миг,
      ничто не изменить.

ПРИПЕВ:    Летний дождь, Летний дождь,
               Ты пройдёшь, всё равно,
             Но  бушует  в  облаках  гроза.
           По щекам, по твоим,
               Проползла, проползла
            То ли капля дождя,
              а то ли – слеза...

         The rain outside the window,
      a memory POPs up that magical dream,
      When we were there...

         Too late to think about how we parted,
           Do not return the moment
                There is nothing to change.

CHORUS:      Summer rain, Summer rain
           You will pass anyway
         But rages in the clouds of a thunderstorm.
           On the cheeks,on your face,
           crawl, crawl
         Whether a drop of rain,
               or tear, or tear ...
      


Рецензии
сегодня снег выпал
баб пошли лепить

Антип Ушкин   31.10.2009 06:30     Заявить о нарушении