Поговорим?

Конечно же, милый, давай посидим
И с тобою за чаем поговорим.
Ты расскажешь о звездах, о бледной луне…
И я что-нибудь расскажу - ка тебе.
Расскажи мне о солнце, что дарит тепло
И о небе бескрайнем, что так высоко.
Расскажи мне о дальних и синих морях
И как рожь колосится, что растет на полях.
Расскажи о бесценных запасах Земли
И о том, как на Марс мы уже набрели.
Расскажи мне про горы и высоту…
Я сама не решусь, но с тобой я пойду.
Расскажи обо всем, ничего не тая.

Так приятно болтаем… Вечер пройден не зря!
30.10.2009 г.


Рецензии
Это уже говорит само чувство любви!
Всего Вам самого доброго, Павел.

Павел Апидамский   12.11.2009 15:57     Заявить о нарушении
И Вам того же:) Спасибо!

Татьяна Тихоненко   14.11.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.