Молодоженам
Чтобы создать полноценный союз,
Мало одних лишь супружеских уз,
Нужно достаточно много уметь,
Цель настоящую в жизни иметь,
Верить, терпеть и обиды прощать,
Мрачные краски поменьше сгущать,
Даже когда будет чья-то вина,
Нечего делать из мухи слона.
Следует радости больше дарить,
Нежных и искренних слов говорить,
В чем-то помочь или предостеречь
И научиться друг друга беречь.
Только в согласии, меньше ворча,
Вы сохраните семейный очаг,
Дома, в пути, на работе любой
Будет совет вам и будет любовь.
Свидетельство о публикации №109103001902