Треплет ветер

Треплет ветер
Облако лохматое
За моим окном.
Я смотрю на небо,
На его простор,
Погружаюсь в мысли,
Говоря с самим собой.
Как бывает просто
Слушать лишь себя,
Но понять другого
Часто не дано.
Эгоизм живет в нас,
Мы себе близки.


Рецензии