Дождливое настроение

Каменный ангел
Плачет по ком-то,
Небо разбило
Сердце в осколки.
Листья с деревьев
Уносит вдаль ветер,
Осень в душе
Я не заметил.

Ангел, ответь мне,
Дай мне спасенье,
Прошлое сделай
Только лишь тенью.
Ветер по сердцу,
Ветер напомнит…
В твоём лице,
В шёпоте с болью.

От серых дождей
Так в душе грустно,
Минуту назад
Всё было пусто.
Лучше уж грустью
Сердце заполнить,
Чем так страдать,
Но быть довольным.

Бьётся по стёклам
Дождь еле-еле,
Каменный ангел
Плачет по делу…


Рецензии
Крохотными ножками
бегает дождь по улицам.
Мокрыми подошвами
оставляет след.
Серыми-серыми тучками.
смотрится небо в лужицы.
Жаль.на озябшее сердце
не набросишь плед...

Калина Красная Цветет   30.08.2013 14:35     Заявить о нарушении