МОЕЙ МАМЕ

Моя любимая,родная мама !

Как видела работы много ты,

Искала часто ты решенья,мама,

Как вытащить семью из нищеты.

Осталась рано ты с такой оравой,

Как трудно было,-знаешь только ты.

Бывало,что и плакала в бессилье,

До боли зажимая кулаки.

Теперь тебя я понимаю,мама,

Сама я мать и трое есть детей,

Но только вспомню,нас то было девять...

Какая сила есть у матерей !

За дерзкие слова,прости нас мама ! ! !

И пусть улыбка озарит твои черты,

Тебя мы ценим,любим,обожаем,мама !

Исполнятся пусть все твои мечты ! ! !


Рецензии
отличное стихотворение!!! у мамей мамы сегодня День Рожденья... Вы разрешите прочитать ей это великолепно стихотворение?

Ласло Трубецкой -Трубадур   30.10.2009 09:04     Заявить о нарушении
Да конечно можно.

Елена Долапчи   26.12.2009 08:04   Заявить о нарушении