***

Я одеваюсь утром,чтобы вечером раздеться...
Я вырастаю быстро... и вдруг впадаю в детство...
Я пью так много кофе,что вдруг надоедает...
Варю часами что-то... готово - не съедаю...
Я слишком одинока,но не люблю знакомства...
Простым со мно сложно,а сложным слишком просто...
Я не боюсь все бросить... я не боюсь расстаться...
Когда меня заносит могу сама остаться...
Могу лежать часами и в потолок глядеться...
От этого безделья мне никуда не деться...
Я доверяю слишком... и никому не верю...
 Я отдаю всю нищим... закрыв плотнее двери...
Хожу по краю смело, все ставлю на удачу...
А от простой занозы вдруг горько-горько плачу...
И вспоминаю лето...
Все то,что не вернется...
И всех,кого уж нету их смех, любовь и солнце...
Я слишком много знаб...
О том,что знать не надо...
От скуки я зеваю...
И счастью я не рада...
Пойми меня... попробуй...
Ты, в лабиринт входящий...
И я клянусь собою
Я буду настоящей...


Рецензии